Busca

29 de novembro de 2010

Mousse salgado

Quem não gosta de ter opções de aperitivos e entradinhas para receber os amigos? Vai então, uma ótima opção de canapé com mousse salgado. Rápido e delicioso.






Mousse salgado de azeitona
*rende cerca de 70 canapés
- 1 pacote de pão de forma
- 100g de azeitona sem caroço
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 24g de gelatina em pó
- 1 c. sopa de tomilho seco

Cortar os pães com cortador, colocar em uma assadeira e levar ao forno para dourar. 200ºC por 12min aproximadamente.
Hidratar a gelatina em pó com 1 xícara de água por 10 min. Esquentar no microondas ou em banho maria até derreter completamente. Bater, junto com todos os outros ingredientes, no processador. Colocar em um saco de confeitar e levar para gelar por aproximadamente 30 min ou até ficar mais consistente.
Colocar o mousse sobre os canapés e decorar como preferir.

*Para fazer um mousse de salame, por exemplo, trocar as 100g de azeitona por 180g de salame, e o tomilho por mostarda.

                                    

                                                                       Aproveitem!


                                                                       Por Evelyn


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário.