Busca

29 de outubro de 2010

French Patisserie

Há um tempo atrás eu estava pesquisando na internet alguns doces modernos, para ter idéias mesmo, e acabei achando essa patisserie maravilhosa.
Criada pelo chef Frank Spasic, na Califórnia, os produtos são muito bem elaborados e aparentemente deliciosos.

Mousse rosa de framboesa, biscuit com listas brancas e quadrados de chocolate listrado.


Mousse de doce de leite, pêra pochê e pirâmide de casca de chocolate ao leite.




Cerejas em geléia de anis, mousse de pistache, esponja de baunilha, purê de damasco vermelho e casca de chocolate branco.





A descrição dos produtos é bem detalhada, inclusive no site eles colocam os ingredientes de todos os produtos. Realmente é ótimo para ter idéias, porque eles trabalham com tendências e um mix de doces e formatos. E é claro, quem for até a Califórnia não deixe de experimentar um.




Por Evelyn

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário.