A casa que foi eleita a melhor patisserie de São Paulo pela revista Veja e Gula por diversas vezes e é comandada pelo renomado chef Fabrice Le Nud.
Conta com um cardápio variado de tentações: Doces clássicos franceses, petit fours, tortas, bolos, chocolates, pães, salgados e sorvetes.
Voltando ao curso que realizei, fui muito bem recebido por todos da equipe, destaque principal ao chef que foi de uma simplicidade tamanha, e total acessibilidade, sempre procurando esclarecer todas as possíveis dúvidas das pessoas ali presentes. Começamos pela massa do croassaint, que parecia fácil e ser feita diante das habilidades do chef. Foi utilizado manteiga de verdade, diferentemente de outras massas que são usadas margarinas e manteigas especias para folhar a massa, o que proporcionou um resultado final maravilhoso. Ainda utilizando essa massa confeccionamos pães doces de chocolate, damascos, amêndoas e uva passa.
A massa de Brioche também é deliciosa, podendo ser utlizada para variações imensas como: pão de leite e roscas.
A experiência foi maravilhosa, e a todos aqueles que gostam de gastronomia ou até mesmo aqueles apaixonados por doce recomendo conhecer a Douce France. No dia 25/10 vai ser ministrada uma aula especial de macarrons ( doce típico francês), aqueles que tiverem mais interesse as inscrições estão abertas até o dia 22/10.
Por Guilherme
nossa ja comi aí muito bom mesmo, o mil folhas então nem se fala hummm delícia.
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