INGREDIENTES
250g de chocolate branco
180g de manteiga
310g de açúcar
3 ovos
180g de farinha de trigo
200g de macadâmia
1c.c. de fermento em pó quimico
MODO DE PREPARO
Derreter o chocolate juntamente com a manteiga em banho Maria (vc pode usar o microondas, com muito cuidado para não queimar o chocolate; coloque de 30 em 30 segundo e mexa).
Acrescentar o açúcar e depois os ovos, 1 a 1, mexendo até obter uma massa homogênea.
Misturar as macadâmias com a farinha e o fermento e acrescentar à mistura.
Levar ao forno pré-aquecido a 180°C de 30 a 40 minutos em uma assadeira de tamanho médio previamente untada com manteiga e farinha.
Sirva com frutas vermelhas ou sorvete de frutas vermelhas.
Sirva com frutas vermelhas ou sorvete de frutas vermelhas.
Por Maria Pia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário.