Busca

12 de janeiro de 2011

Kitchen Retrô

Se você é descolado e assim como eu ama objetos no estilo retrô, vai amar essa nova linha que a Brastemp está trazendo para deixar sua cozinha linda e moderna. Na intenção de aumentar sua linha retrô que só contava com frigobar, a marca de eletrodomésticos resolveu lançar também a geladeira e o fogão.

As geladeiras ganharam versão em três cores: Vermelho, Amarelo e Preto. O interessante é o logotipo usado já foi utilizado pela Brastemp na década de 50. Claro que apenas o visual dos refrigeradores é retrô, pois suas funcionalidades são as mais atuais possíveis, incluindo um painel eletrônico presente na maioria dos aparelhos da marca. O preço da geladeira é de R$ 7.999, porém um investimento que vale a pena.



Já o fogão que conta com forno também, segue na mesma linha dos refrigeradores e está disponível nas mesmas cores. Com 4 bocas o preço da unidade é de R$ 3.999

Para saber informações de compra acesse o site da Brastemp.

Fotos: Reprodução

Por Guilherme.

10 de janeiro de 2011

Hold it Against Me

Uhul, nós esperavamos anciosos por isso o novo single de Britney Spears acaba de vazar antes do previsto que seria amanhã. A própria cantora já havia revelado a capa desse single à alguns dias atrás via twitter.


A música "Hold it Against Me" faz parte de um album cujo o nome ainda não foi revelado, porém com data de lançamento prevista para março. A música é na minha opnião genial as batidas são simplismente perfeitas, tem tudo para ser um dos grandes hits do ano. Vamos ouvir?






Dizem os rumores que Brit começa as gravações do clipe em 2 semanas, e que também pode haver uma performance no Grammy Awards, o jeito é esperar para ver.

Pelo visto 2011 vamos ter muita coisa boa no ramo pop, afinal Britney e GaGa vão ser protagonistas de uma guerra saudável, e quem vai ganhar com certeza são os fãs!!

Fotos e Vídeos: Reprodução

Por Guilherme.

4 de janeiro de 2011

Passa Tempo

Se você é apaixonado por música internacional como eu, não pode perder esse passa tempo que eu venho trazendo para vocês, trata-se de um game musical, com músicas que um dia foram HITS mundiais, eu garanto que é viciante, por tanto se você não tem tempo para joguinhos é melhor nem tentar.



Basta clicar na categoria HITS e sair jogando, são vários sucessos de todas as épocas de diferentes artistas diferentes, porém tem muita coisa atual. O jogo consiste em acertar o nome da música e quem canta, com pontuações diferentes para cada um dos acertos. Dependendo da sua sequencia de acertos sua pontuação vai sendo cada vez maior e quem sabe você não pode ser o grande vencedor da rodada? Para jogar o quiz clique aqui.

Agora se você acha que a música não é muito seu forte e que você prefere a arte, Isketch é a solução ideal para passar deu tempo. Não é nada mais do que um "imagem e ação" global, só que online, você sempre terá perceiros para jogar, e sempre acaba sendo uma boa solução de diversão no computador.


A dinâmica do jogo é bem fácil e existem diversas salas específicas para brasileiros. São 10 jogadores, e quando um desenha os outros tem que adivinhar o que está sendo passado (ou tentado) quem acertar primeiro ganha mais pontos, e quem for acertando depois também vai ganhando pontos em menor escala.


O mecanismo do jogo é exatamente igual a imagem acima. Se você gostou da idéia e quer realmente passar seu tempo com uma opção divertida clique aqui para jogar.

Por Guilherme.

3 de janeiro de 2011

Mini Cupcake Maker

Cupcakes são simplismente deliciosos não? Eles que lá foram já fazem o maior sucesso, foram surgindo devagarzinho aqui no Brasil e que também acabaram se popularizando por aqui e são cada vez mais fáceis de se encontrar.. Claro que nem todos são verdadeiros é gostosos, porque como todos sabem Brasileiros adoram inventar e substituir ingredientes aí não da nada certo. E que tal você mesmo produzir seus cupcakes? Ainda mais com essa novidade que acabo de trazer para o All Cool, e que vai facilitar a vida de muita gente, e vai possibilitar a produção de vários bolinhos em minutos.


Com esta máquina você poderá fazer cupcakes como um verdadeiro chef. Basta misturar os ingredientes, colocar na forma e pronto. Em 5 minutos você terá 7 cupcakes prontos para serem decorados. A máquina de fazer Cupcakes custa US$29,99 e está disponível no site Perpetual Kid. Vale a pena!!

E se você não tem nenhuma receita boa dos bolinhos eu indico o site da Pamela Brandão lá você vai encontrar diversas receitas, uma mais criativa e gostosa que e a outra. Eu ja testei e aprovei!

Por Guilherme 

Feliz 2011


2011 chegou, e com ele as mesmas esperanças de sempre, muita paz, saúde, sucesso, dinheiro, realizações, amor dentre tantas outras coisas que ouvimos nessa época do ano não é mesmo? A familía All Coll deseja a todos os nossos leitores o mesmo. Muitas coisas boas, e que nesse ano que está se inicando possamos passar muito tempo juntos, afinal o blog além de uma satisfação pessoal de cada um de nós é também para vocês que dedicam seu precioso tempo a nòs. Esperamos em 2011 continuar trazendo a vocês de tudo um pouco, como foi feito em 2010. Feliz Ano Novo para todos, contamos com as visitas de vocês!

Família All Cool

27 de dezembro de 2010

Barneys Food

A nova campanha da Barneys uma das principais lojas de departamento dos EUA traz aos clientes muito bom humor e uma esbôrnia de comida, é isso mesmo comida. A modelo internacional Kirsi Pyrhonen foi clicada em meio de saladas, spaghetti e futos do mar, no propósito de desejar um feliz natal aos seus fiéis compradores. O ensaio é denominado de "Have a Foodie Holiday" e está inserido na revista da luxuosa loja. O responsável pelos cliques é Walter Pfeiffer, que deve ter se segurado para não invadir o cenário e sair comendo tudo.

Vamos Conferir:






 
Um verdadeiro pecado da Gula não?

Fotos: Reprodução

Por Guilherme.

25 de dezembro de 2010

Significado das cores

Chegando perto à virada do ano, está na hora de decidir a cor da roupa que vai ser usada no grande dia. Muitas pessoas não tem mais o hábito de passar de branco, mas optaram por outras cores e cada cor tem um significado. Elas possuem grande influência psicológica, sendo estimulantes, alegres, otimistas, tranquilas. Com o tempo, deixaram de ser estéticas para se tornarem um meio de acreditar em alguma coisa.

Por mais que muitas pessoas pensem que é pura supertição, quando você coloca uma cor específica relacionada à algum desejo, é uma maneira inconsciente de fazer com que se torne verdade.


                               



Vejamos então:

Preto: Mistério, fantasia, luxo, dignidade, auto análise; remove osbtáculos, vícios, emoções não desejadas.Nunca devem ser usadas por quem perdeu um ente querido recentemente, porque causam depressão.

Branco: Paz, calma, pureza; frio, limpeza, inocência, repele energias negativas.

Cinza: Estabilidade, sucesso, qualidade.

Bege: Calma, passividade, melancolia.

Vermelho: Paixão, sentimento, amor, desejo, poder, conquista, liderança, auto estima. Em grande quantidade atrem violência, orgulho, agressividade.

Vinho: Elegância, requinte, liderança.

Verde: vigor, juventude, frescor, esperança, calma, harmonia, fertilidade, segurança, satisfação, saúde, vida nova. Em excesso: arrogância, superioridade, orgulho.

Verde escuro: Símbolo masculino, grandeza.

Verde claro: Contentamento, proteção.

Amarelo: Calor, luz, descontração, prosperidade, charme, juventude, confiança, energia; ativa o otimismo; doentes que precisam de cura; vivacidade, diminui ansiedade e preocupações, fortalece olhos, ouvidos, cura artrite.

Laranja: Movimento, espontaneidade.

Azul: Espírito, pensamento, lealdade, fidelidade, personalidade, sutileza, ideal, sonho; clareza mental, perdão, fé, para quem tem problemas respiratórios e pressão alta.

Azul escuro: Romance, falta de coragem, monotonia.

Azul claro: Tranquilidade, frescura, compreensão.

Marrom: Maturidade, consciência, responsabilidade, conforto, estabilidade, resistência, simplicidade.

Roxo: Tristeza, prosperidade, nobreza, respeito.

Lilás: Espiritualidade, intuição.

Pink: Beleza, saúde, sensualidade e também romantismo.

Rosa claro: Relacionado ao feminino; algo amoroso, carinho, ternura, suavidade, fragilidade, delicadeza, compaixão.

Salmão: Felicidade, harmonia.

Prata: Novidade, inovação.

Dourado: Riqueza.


Para não ter problemas de excesso, eu sempre uso um pouquinho de cada!



Eai, já escolheu as suas cores?



                                                         Por Evelyn

23 de dezembro de 2010

BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO E MACADÂMIA

Quem não gosta de um docinho que atire a primeira pedra!!!! As doceiras de plantão tem todo meu respeito e admiração. Não é mole não fazer doces perfeitos e ainda por cima gostosos. Navengando pela net outro dia, achei no blog da Gabi Matos, uma receita de brownie maravilhosa!!!! Adaptei um pouco e ao invés de usar chocolate meio amargo e nozes pecan, usei chocolate branco, meu preferido, e macadâmias. Ficou ótimo. Para quem quiser a receita original da Gabi ( Temptation Brownies) é só entrar no blog dela. Além dessa receita, ela que é viciada em ovo maltine, disponibiliza algumas outras com seu ingrediente favorito.




INGREDIENTES

250g de chocolate branco
180g de manteiga
310g de açúcar
3 ovos
180g de farinha de trigo
200g de macadâmia
1c.c. de fermento em pó quimico

MODO DE PREPARO
Derreter o chocolate juntamente com a manteiga em banho Maria (vc pode usar o microondas, com muito cuidado para não queimar o chocolate; coloque de 30 em 30 segundo e mexa).
Acrescentar o açúcar e depois os ovos, 1 a 1, mexendo até obter uma massa homogênea.
Misturar as macadâmias com a farinha e o fermento e acrescentar à mistura.
Levar ao forno pré-aquecido a 180°C de 30 a 40 minutos em uma assadeira de tamanho médio previamente untada com manteiga e farinha.


Sirva com frutas vermelhas ou sorvete de frutas vermelhas.




Por Maria Pia

21 de dezembro de 2010

PESTO DE RÚCULA

Fácil e deliciosa, essa versão de molho pesto feito de rúcula é ideal para aquelas noites em que se quer comer bem e não ter trabalho. Além de massas, esse pesto também pode acompanhar carnes e peixes.



























INGREDIENTES

1 maço de rúcula (lavada e seca)
2 dentes de alho picado
6 nozes
2 C.S. de parmesão ralado
1/2 xíc. de azeite
sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Descarte os cabinhos das folhas de rúcula. Coloque as folhas no processador junto com o alho, o parmesão e as nozes. Ligue o processador e vá colocando aos poucos o azeite para que a mistura fique emulsionada. Tempere com sal e pimenta e misture ao seu tipo de pasta preferido.


Por Maria Pia

20 de dezembro de 2010

Lady GaGa x Natal


Lady GaGa parece que não curte nadinha o natal. A cantora chocou uma plateia de 20.000 pessoas durante um show em Londres, ela simpliesmente comeu a cabeça e pisotiou um boneco do Papai Noel . GaGa disse que até gosta do natal, mas em benefício dos que estão solteiros nessa data declarou:

" Eu odeio o natal, estou sozinha e acabada, seu bonequinho do caral**."

Vejam o vídeo desse momento mais que bizarro:


A doida master ainda terminou dizendo que aquele boneco estava lotado de drogas químicas e que as crianças não deveriam comprar os bonecos do Noel. É na visão de GaGa o bom virou Má velhinho.

Fotos e vídeo: Reprodução

Por Guilherme.

17 de dezembro de 2010

BISCOITO DE POLVILHO

Estava eu outro dia dando uma olhada em um dos meus livros de culinária e achei uma receita de biscoito de polvilho que na hora me deixou com água na boca. Depois de juntar todos os ingredientes necessários coloquei a mão na massa.
Enquanto os biscoitos estavam no forno eu era ansiedade pura! Estava louca pra ver o resultado teria. Pura DECEPÇÂO!!!!! O biscoito ficou sem sal e tão duro que dava pra quebrar um dente.
Inconformada e querendo nunca mais comprar um livro de culinária (várias receitas que pego em livros não dão certo) resolvi recorrer à internet. Dei um polvilho no Google e achei várias receitas.



A diferença básica entre as receitas era o número de ovos. Na receita que deu errado pediam 4 ovos enquanto nas receitas da net só 1. A receita eleita por mim veio do blog Panelinha e ficou uma delícia.
Só tem 2 probleminhas, você tem que ficar extremamente atento ao forno para não deixar queimar o biscoito, e depois de algum tempinho, mesmo sendo guardado em pote hemético, o biscoito de polvilho acaba amolecendo (mas não se engane porque não fica ruim não, fica parecendo um pão de queijo ou você pode colocar por uns minutos em algum forninho elétrico mesmo que ele volta a fricar crocante).
Nota - eu não usei a batedeira como mandava a receita e fiz na mão mesmo.





INGREDIENTES

500 g de polvilho azedo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de óleo de canola
1 copo (americano) de água
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar






MODO DE PREPARO


1. Junte o polvilho e o sal numa tigela grande. Misture e reserve.

2. Coloque o leite e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Em seguida, retire do fogo e acrescente a mistura na tigela com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea.

3. Adicione o ovo à massa e misture. Acrescente a água, aos poucos, até que a massa atinja uma consistência mais dura do que a massa de um bolo.

4. Transfira a mistura para uma batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

5. Retire a massa da batedeira e coloque-a num saco de confeitar. Para fazer os biscoitos, coloque o bico próximo à assadeira untada e enfarinhada e aperte o saco de confeitar, formando palitos ou argolas com a massa. Você pode fazer biscoitos no formato que desejar, mas cuide para que todos possuam a mesma forma e o mesmo tamanho, assim todos levarão o mesmo tempo para assar.

6. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos.

7. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa hermética em local seco e arejado.

No link acima você confere um vídeo aonde a chef  Helena Rizzo, do restaurante Maní em São Paulo, ensina Ana Maria Braga a fazer biscoito de polvilho com um shape que parece uma placa, bem diferente e interessante.


Por Maria Pia

16 de dezembro de 2010

"Auld Lang Syne" o novo clipe da Mariah Carey


Eu tive que postar isso, o novo clipe de Mariah Carey da música "Auld Lang Syne" é simplismenta uma das piores coisas de 2010, ainda bem que o clipe se refere à passagem de ano, pois Mariah, sinceramente esperamos que em 2011  você depois de mamãe volte a ser o que era. Esse clipe deve ter sido feito de cortesia para ela pois essas imagens no fundo são simplismente um horror.. nada mais previsível.

Vamos conferir:



E vocês compartilham a mesma opnião que eu?

Fotos e Vídeo: Reprodução

Por Guilherme

BLINIS COM CREAM CHEESE, SALMÃO DEFUMADO E CAVIAR

Receber amigos em casa é sempre uma delícia!!! Seja para uma conversinha, tomar um drink ou até mesmo um jantarzinho, o que nós queremos na verdade é aproveitar o momento sem ter grandes trabalhos, principalmente na cozinha. Essa dica de blinis com cream cheese, salmão defumado e caviar é ótima para impressionar os outros pois é chique e elegante e foge daquele trivial de patezinhos com pãezinhos.
Agora, se você não leva jeito nenhum na cozinha ou não tem quem possa fazer  pra você essa receita, seja prática e compre umas bolachinhas para fazer de base pois só o que está em cima já vai fazer o maior sucesso.


Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 15grs de fermento em tablete ou 5g de fermento biológico instantâneo
  • 1 ovo inteiro
  • 30grs de manteiga ou margarina
  • Sal e açúcar à gosto
  • Farinha de trigo (mais ou menos 1/2kg)
  • 300g de salmão defumado
  • 400g de cream cheese
  • 1 potinho de caviar
  • ciboulette picada bem pequenininha para decorar
Modo de preparo
  • Esquente o leite até atingir 40º.
  • Retire do fogo, jogue o ovo inteiro, o fermento e misture bem.
  • Adicione em seguida a manteiga, os demais ingredientes e por último a farinha de trigo, até ficar uma mistura na consistência de creme de leite (é bem mole).
  • Cubra com um guardanapo e deixe repousar por 1 hora.
  • Mas, nesse meio tempo, mexa a mistura pelo menos três vezes para a "massa descer".
  • Pegue uma frigideira, coloque óleo suficiente só para não grudar.
  • Pegue a massa com uma concha pequena (tipo aquelas para molho) e jogue na frigideira.
  • Deixe corar de um lado.
  • Vire com uma espátula, deixe corar o outro lado.



Para montar pegue uma colher de chá coloque um pouco de cream cheese em cima de cada blinis. Corte, com a mão mesmo, o salmão defumao em padaços pequenos e coloque em cima do cream cheese e finalize colocando um pouco de caviar e ciboulette.
Essa receita rende aproximadamente 120 blinis.



Por Maria Pia

14 de dezembro de 2010

SALADA DE QUINUA NEGRA E EDAMAME

Colorida, gostosa, refrescante e ainda por cima SUPER nutritiva, essa salada de quinua negra e edamame é perfeita para aqueles dias de calor intenso que estão por vir.





INGREDIENTES

1/2 xíc. de quinua real (grão negro)
1/2 xíc. de edamame cozido
1 rabanete cortado em meia lua
6 tomates cerejas cortados ao meio
6 metades de nozes picadas grosseiramente
1 fatia grande e grossa de queijo branco cortado em cubos
2 C.S. de salsinha picada
raspas de 1 limão siciliano
suco de 1/2 limão siciliano
2 a 3 C.S. de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto






MODO DE PREPARO

Se você estiver usando o edamame na fava, coloque-o em uma panela com água fervendo e um pouco de sal, cozinhe por 7 minutos. Escorra, espere esfriar e tire da fava e reserve (se usar as congeladas, siga as instruções do produtor).
Cozinhe a quinua em 1 xícara de água fervente, com a panela tampada e em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. Coloque na geladeira para esfriar.
Para o molho misture as raspas e o suco do limão siciliano com o azeite, tempere com uma pitada de sal e um pouco de pimenta do reino.
Finalize misturando a quinua negra, o edamame, os tomates cereja, o queijo branco, o rabanete, as nozes e a salzinha. Despeje o molho por cima e sirva.

Receita elaborada por: Maria Pia

Por Maria Pia

13 de dezembro de 2010

PANETONE HAVANNA

O Natal está chegando e não tenho como não falar de panetone!!! Hummmm adoro!!!! O tradicional de frutas cristalizadas é com certeza o campeão de vendas. Mas ainda temos os com gotas de chocolate ou os com recheio trufado de cereja, maracujá, avelã e nozes da Cacau Show, e até de cupuaçu com castanhas do pará da Frutos da amazônia. Como você pode perceber reinventaram o panetone para agradar a todos os paladares. Mas é sério, para mim não tem panetone igual aos da Havanna que é mais conhecida por produzir os melhores alfajores do mundo. A marca argentina investiu na tradição natalina e criou dois sabores de panetone com seu principal ingrediente, o doce de leite. O resultado é maravilho não só pelo recheio como pela massa que é macia e fofinha com umidade na medida certa, ou seja, simplesmente perfeito!!!!! De doce de leite puro ou doce de leite com gotas de chocolate tenho certeza que você vai amar!!!!!



Por Maria Pia